^Вверх

Rich - красиво не значит дорого!

Этот магазин отличается от других по нескольким параметрам. Стильное оформление и необычные модели одежды говорят об особом вкусе хозяйки. Комфортная атмосфера внутри подчеркивает уважительное отношение к покупателю. А умение продавца не навязывать, а предложить то, что подойдет именно тебе говорит об опытности и умении быть полезным для покупателя. Открыла для наших женщин этот уголок красоты и стиля Екатерина Дмитриева. Сегодня она гость номера и мы познакомим читателей с ее бизнесом в рубрике «Лучший управленец». Слово Rich в переводе означает «богатый», цель магазина с таким названием – сделать так, чтобы женщина выглядела богато, чтобы обладательница шикарных нарядов вкладывала в свой образ богатый смысл, а не ценовой эквивалент.

-Екатерина, развейте миф о том, что желание хорошо выглядеть, должно серьезно оплачиваться.

-Женщина должна богато выглядеть, но не переплачивать!- говорит Екатерина, поправляя на вешалке женское платье и указывая на ценник.- Любая женщина должна позволить себе выглядеть шикарно и отличаться от остальных своей индивидуальностью. Мало купить то, что тебе просто подошло по размеру и устроило по цене. Женский образ должен быть завершенным, качество радовать и дарить приятные ощущения. Ведь мы проводим большую часть своего времени на работе, в кругу друзей, в обществе. Почему бы нам не быть всегда хорошо одетой? Поверьте, об этом мечтает каждая, даже если говорит что это не так и скрывает себя за удобными джинсами и тяжелым свитером. Нельзя упускать возможности чувствовать себя прекрасной и в повседневности и в праздничной атмосфере.

-Вы хотите сказать, что ваша одежда на все случаи жизни?

- Ассортимент подобран так, чтобы собираясь на отдых, подбирая офисный или праздничный наряд, покупательница обращалась к нам. Плюс ко всему мы всегда учитываем пожелания клиенток. Каждый следующий завоз будет с учетом их пожеланий. Но обязательно я привожу что-то, на мой взгляд, уникальное и красивое. Конечно, планируются сезонные изменения ассортимента и сезонные распродажи.

- Вернемся к цене и доступности. Вот вам задачка: намечается грандиозное мероприятие или семейное торжество, когда затрат много и наряд нужен всей женской половине. Тогда эта часть подготовки становится расходной. Что вы предложите в такой ситуации?

- Легко и решаемо. Недавно я прошла обучение в Райфайзер банке и теперь сотрудничаю с ним на профессиональном уровне. Банк кредитует моих покупателей без процентов. Выходит, что вы просто берете вещи в рассрочку и совершаете оплату на удобных условиях. В таком варианте мы даем возможность купить вещь без денег и кредит оформляется в течении двух минут. Покупка платья это не машина, где выкладывается на кредит серьезная сумма. Сумма будет действительно небольшой, по сравнению с одноразовым посещением продуктового магазина, вообще не заметной, а вот удовольствие от покупки красивого наряда должно быть не меньше чем от покупки машины. Вот такая простая арифметика жизни!

- Вы первый магазин одежды, который напрямую работает с банком.

- Да, все серьезно. Это давно нормальная практика. Сейчас на любую покупку любой банк предлагает беспроцентные рассрочки, даже посуду. Я выбрала самый лучший вариант, на мой взгляд.

- Давайте поговорим о качестве. Кто производит вашу одежду?

- Большинство это турецкие фабрики. Есть модели из Европы, Польши. Качество покупательница может ощутить еще при примерке. Хорошая ткань легко определяется на ощупь. Так же хорошие вещи носить приятно и если уж мы проводим большую часть своей жизни в обществе, то должны себя чувствовать комфортно и выглядеть «на миллион»! Такие условия я смогу предложить только работая с известными мне фирмами. Поэтому ничего в этом плане не поменяется и качество будет всегда.

- Вернемся к названию. Мы разобрались в его значении. Но откуда сама идея?

- Я жила с семьей в Донецке. У меня была точка на рынке. В Стамбуле живет моя двоюродная сестра, и она помогла наладить мне сотрудничество с фабрикой «Rich». В то время у меня был товар этой фабрики в фирменной упаковке. Потом после войны в Украине, бизнес остановился. Постепенно я смогла вернуться к этой работе, но уже здесь, на Российской стороне. Связь с сестрой по-прежнему есть и поставки продолжаются.

- Ваша витрина привлекала внимание прохожих еще до открытия. Сразу понятно отношение и к клиенту и к собственному труду.

- Спасибо! Рада, что вы заметили мои старания. Надеюсь, магазин понравится и остальным. Я создаю максимально комфортные условия своим покупательницам. У нас всегда есть натуральный кофе для клиентов и тех, кто ждет подругу примеряющую наряды. Удобные пуфики, светлая примерочная и просто уютная и стильная атмосфера.  

- Какие Вы применяете способы рекламы? Ведь просто внешнего вида мало, надо еще постоянно о себе напоминать.

- Реклама важна в любом виде торговли, особенно начинающих. Здесь я человек новый, но обо мне слышат на «Радио Дача», прочитают в вашей районной газете. Мы обязательно выйдем в просторы интернета и создадим свою группу в Инстаграмм, чтобы держать в курсе всех новинок наших покупательниц. Как только мы открылись, то сразу решили принять участие в районном новогоднем празднике «День подписчика» и подарили читателям газеты «Родник» три подарочных сертификата на покупку в магазине «Рич» на 1000 и 2000 рублей и фруктовые букеты. Всегда очень приятно дарить людям хорошее настроение. Кстати, все девушки уже были у нас и остались довольны.

Магазин женской одежды «Рич» очень молодой. Его открытие состоялось в канун нового года. За короткое время магазин успел приобрести ряд постоянных покупательниц, которые каждый раз спешат за новой коллекцией и уже знают, что им привезут платье на заказ с учетом собственных пожеланий. Приглашаем в этот рай женской красоты и Вас, милые красотки! Магазин «Рич» ждет вас в М-Кургане, по улице Гагарина (напротив магазина «Симба»). Работает ежедневно с 9.00 до 17.00. т. 8 928 117 24 49

IMG 0003

IMG 0004

IMG 0007

IMG 0008

IMG 0014