^Вверх

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

     Иногда нахождение в декретном отпуске дает возможность полноценно раскрыться давно существующему таланту. Подарив этому человечеству будущее и своей семье продолжение, женщина находит силы не только вести быт, растить ребенка, но и открывает в себе новые ресурсы и готова творить. Лидию Кудряшеву все знают как специалиста отдела ЖКХ Администрации М-Курганского района, а вот открыть профиль в Инстаграмм под ником @karandashova_li помог декретный отпуск. Творческое начало, которому давно пора было выйти из коробки цветных карандашей, полноценно реализовано в красивых картинах и в приятных дизайнерских «штучках». Лидия смогла найти время, чтобы добавить в этот мир частичку прекрасного. О некоторых секретах и успехах этой карандашно-красочной истории в нашем материале.

Подробнее...

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

15 октября 90 летний юбилей встретил Марченко Владимир Стефанович.

Интересный собеседник живет в меленьком, но известном своей героической историей, хуторке Петрополье. В родном подворье сейчас он остался один, рядом любящие дети и внуки, которые всегда на связи и посещают. Отец Владимира Стефановича был замечательным столяром и построил этот дом сам, так же как и дом дочери. Старший сын и два брата Стефана погибли на войне.

Подробнее...

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Вечерние платья – неотъемлемая составляющая женского гардероба. Наверняка, милые женщины и девушки, у каждой из вас найдется пара красивых вечерних платьев на выход. Их одевают на торжественные мероприятия, будь то поход в ресторан или на свадебную церемонию. Среди огромного многообразия платьев, которые представлены в магазинах, есть отличные варианты, однако не каждая представительница прекрасной половины человечества может позволить себе приобрести такой наряд. Кроме того, в эксклюзивности такого изделия можно усомниться – не исключено, что вы сможете увидеть ваше платье на другой девушке.

   Если вы хотите обзавестись действительно уникальной моделью- такой, которую вы уж точно не увидите ни на ком другом, советую вам прибегнуть к услугам Натальи Кашкаровой - мастеру по пошиву свадебных вечерних платьев. Пошив вечернего платья стоит доверить исключительно профессионалу, и тогда вы действительно станете обладательницей наряда вашей мечты. Наталья шьет не только свадебные вечерние платья, но и великолепные выпускные платья, красивейшие детские платья, удивительные по своей красоте школьные формы и многие другие наряды.

Подробнее...

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

2 мая свой 80-летний юбилей встречает учитель-эколог, Отличник просвещения России, педагог с неуемной энергией Елизавета Ивановна Удодова.

Накануне праздничной даты мы пообщались с именинницей и ее супругом Владимиром Владимировичем. Они работали вместе тридцать лет в Матвеево-Курганской школе №3. Не было сомнений в том, что беседа будет занимательной. Но то, что она оставит добрый, теплый и незабываемый след в памяти, даже и не предполагалось. После таких встреч долго пересказываешь знакомым самое значимое из беседы. Стараешься вспомнить поучительные моменты и оставить их в своей жизненной практике, ну или хотя бы привести в пример. Побывав мимолетным собеседником, ты словно в собственное портфолио вносишь красной строкой это событие и гордишься им. Немного завидуешь ученикам, радуешься за коллег и семью и хочешь рассказать всему миру про педагогов, о которых раньше говорили «От Бога!» или «Он гордо носит свое звание – Учитель!». Сегодня нам очень хочется организовать такую встречу и для читателя, но отдавая предпочтение имениннице. Так решил супруг. Участвуя в беседе, Владимир Владимирович помогал упорядочить воспоминания, все время направляя их на Елизавету Ивановну. В самом начале нашей беседы пришло решение назвать материал «Экология ученика на «6+» », но пообщавшись, стало ясно, что в ее жизни нет разграничений между рабочим и семейным пространством и благоприятная атмосфера должна быть во всем. Словно «чеховская красота», только под другим преломлением, где душа, тело и мысли существуют в целостности общества, а не индивида.

Подробнее...